ГАИ грузоперевозки

Глававтотрансинспекция и Госавтоинспекция проверили внепланово 10 тысяч грузовых автомобилей и прицепов к ним. В результате проверок было выявлено более 2 тысяч случаев нарушения законодательства Украины, касающегося автомобильного транспорта. Такие итоги профилактических мероприятий в рамках недели «Грузовой перевозчик–2011», прошедшей в прошлом месяце.

На основании обнаруженных правонарушений было составлено 585 актов проверки соблюдения субъектами хозяйствования требований законодательства об автомобильном транспорта, по результатам которых вынесли 207 постановлений о применении штрафных санкций. Общая сумма выписанных в ходе проверок штрафов составила более 160 тыс. грн. В рамках недельника было привлечено к ответственности почти 140 человек.

В ходе проверок был выявлен ряд нарушений, непосредственно влияющих на тяжесть аварий. В частности, было зафиксировано 206 случаев нарушений правил перевозки опасных грузов, 164 случая превышения скорости и более 50 случаев вождения в нетрезвом состоянии.

Проведенные мероприятия должны способствовать снижению уровня аварийности на дорогах по вине грузовых перевозчиков. Отметим, что за прошедшие два месяца по вине грузоперевозчиков случилось 5 дорожно-транспортных происшествий.

Скидка 10%

При заказе услуг сообщите менеджеру, что нашли наши контакты на сайте gruzoperevozov.com и получите скидку 10%!

скидка на перевозку

Последние отзывы

Предыдущий грузоперевозчик
Автор: Лариса Алексеевна
20/12/2011 - 14:35

Предыдущий грузоперевозчик разочаровал своим несерьезным отношением к работе и нечестным ведением финансовых вопросов. Пришлось впопыхах искать замену. Одна сотрудница порекомендовала "Грузоперевозов", т.к. на предыдущей работе имела опыт...


Основные направления

Ниже представлен лишь краткий список направлений, по которым мы осуществляем перевозки грузов, весь список гораздо больше и просто не поместится на сайте!

Винница Полтава
Днепропетровск Ровно
Донецк Севастополь
Житомир Симферополь
Запорожье Сумы
Ивано-Франковск Тернополь
Киев Ужгород
Кривой Рог Кременчуг
Кировоград Харьков
Луганск Херсон
Луцк Хмельницкий
Львов Черкассы
Николаев Чернигов
Одесса Черновцы