Снижение скорости в Украине

Разрешенную скорость движения на автотранспортных средствах в городах Украины думают  понизит до 50 км/ч. Данное предложение подготовлено депутатами с целью повышения безопасности движения в населенных пунктах, сообщает интернет-ресурс «Автоцентр.ua».

Превышение скорости является одним из наиболее распространенных нарушений на дорогах  нашей страны. Хуже всего то, что при неблагоприятном стечении обстоятельств и ДТП по причине превышения скорости его участники получают тяжкие травмы, иногда даже не совместимые с жизнью, отмечают представители ГАИ. В связи с этим, для повышения безопасности движения на городах народные избранники разработали законопроект, предусматривающий ограничение разрешенной скорости движения в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч.

Стоит подчеркнуть, что такое ограничение скорости движения в населенных пунктах до 50 км/ч  давно практикуется во многих европейских странах. И, кстати, такая практика показала себя с хорошей стороны – количество аварий по причине превышения скорости снизилось. Некоторые же страны пошли  дальше и ограничили разрешенную скорость движения в населенных пунктах даже до 40 км/ч.

Что же касается нашей страны, то введение подобного ограничения разрешенной скорости движения находится под вопросом. На текущий момент не известно найдет ли оно поддержку у большинства депутатов Верховной Рады.

Скидка 10%

При заказе услуг сообщите менеджеру, что нашли наши контакты на сайте gruzoperevozov.com и получите скидку 10%!

скидка на перевозку

Последние отзывы

На прошлой неделе
Автор: Света
05/08/2011 - 15:49

На прошлой неделе заказывала перевозку груза из Одессы в Донецк, все прошло отлично. Сегодня заказала еще одну доставку, надеюсь с ней будет так же само!!!


Основные направления

Ниже представлен лишь краткий список направлений, по которым мы осуществляем перевозки грузов, весь список гораздо больше и просто не поместится на сайте!

Винница Полтава
Днепропетровск Ровно
Донецк Севастополь
Житомир Симферополь
Запорожье Сумы
Ивано-Франковск Тернополь
Киев Ужгород
Кривой Рог Кременчуг
Кировоград Харьков
Луганск Херсон
Луцк Хмельницкий
Львов Черкассы
Николаев Чернигов
Одесса Черновцы