Строительство развязки на Почтовой площади

Ремонтно-строительные работы на Почтовой площади в Киеве были приостановлены. Причиной тому стало нарушение норм организации безопасного труда.

В результате проведения плановых проверок на местах работ по реконструкции Почтовой площади было выявлено множество нормативно-правовых нарушений в сфере охраны со стороны генподрядчика «Айтис Спецбуд»  труда. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на Территориальное управление Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины по Киеву и Киевской области.

В числе прочего было выявлено отсутствие должных ограждений вокруг зон повышенной опасности, нарушение правил проводки силовых кабелей и техники безопасности хранения  газовых и водородных баллонов.  По итогам выявленных нарушений начальник участка и прораб были привлечены к ответственности, а работы по реконструкции были приостановлены. О том, когда строительство будет возобновлено, пока не сообщается.

Стоит отметить, что развязка на Почтовой площади является одним из ключевых дорожных объектов в Киеве и ее неработоспособность отрицательно сказывается на качестве перевозок по Киеву.

Скидка 10%

При заказе услуг сообщите менеджеру, что нашли наши контакты на сайте gruzoperevozov.com и получите скидку 10%!

скидка на перевозку

Последние отзывы

Предыдущий грузоперевозчик
Автор: Лариса Алексеевна
20/12/2011 - 14:35

Предыдущий грузоперевозчик разочаровал своим несерьезным отношением к работе и нечестным ведением финансовых вопросов. Пришлось впопыхах искать замену. Одна сотрудница порекомендовала "Грузоперевозов", т.к. на предыдущей работе имела опыт...


Основные направления

Ниже представлен лишь краткий список направлений, по которым мы осуществляем перевозки грузов, весь список гораздо больше и просто не поместится на сайте!

Винница Полтава
Днепропетровск Ровно
Донецк Севастополь
Житомир Симферополь
Запорожье Сумы
Ивано-Франковск Тернополь
Киев Ужгород
Кривой Рог Кременчуг
Кировоград Харьков
Луганск Херсон
Луцк Хмельницкий
Львов Черкассы
Николаев Чернигов
Одесса Черновцы