Дороги Украины

После реформирования дорожной инфраструктуры в сфере ответственности Укравтодора останутся международные, национальные, региональные и территориальные автомобильные дороги, заявил вице-премьер-министр Украины Борис Колесников, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, транспорта и связи Украины. Остальные дороги будут переданы в ведение местных администраций и средствами на их содержание будут распоряжаться региональные власти.  «Каждый будет видеть, сколько денег он получит, и сколько сможет сделать дорог», - добавил господин Колесников.

Помимо этого, Борис Колесников напомнил, что Мининфраструктуры рассматривает возможность строительства новых автопутей, с оглядкой на опыт США, где часть дорог бетонная. Это должно быть актуальным для  угольных регионов страны, где нагрузка на дороги особенно велика. При этом, вице-премьер-министр отметил, что в случае принятия подобного решения, строительством дорог американского образца займутся украинцы, но регулировать качество будут иностранные специалисты. Стоит отметить, что дороги такого типа для тяжеловесных перевозок должны повысить уровень качества осуществляемых по Украине перевозок, сделав их надежнее и быстрее.

Скидка 10%

При заказе услуг сообщите менеджеру, что нашли наши контакты на сайте gruzoperevozov.com и получите скидку 10%!

скидка на перевозку

Последние отзывы

Спасибо!
Автор: Алина
07/10/2011 - 13:25

На днях наткнулась на этот сайт в интернете. Заказала перевозку из Киева в Житомир. Менеджер компании перезвонил в течение 5 мин. после заказа, все оформил и в течение нескольких дней была выполнена перевозка. Работают очень слаженно, оперативно...


Основные направления

Ниже представлен лишь краткий список направлений, по которым мы осуществляем перевозки грузов, весь список гораздо больше и просто не поместится на сайте!

Винница Полтава
Днепропетровск Ровно
Донецк Севастополь
Житомир Симферополь
Запорожье Сумы
Ивано-Франковск Тернополь
Киев Ужгород
Кривой Рог Кременчуг
Кировоград Харьков
Луганск Херсон
Луцк Хмельницкий
Львов Черкассы
Николаев Чернигов
Одесса Черновцы