Переоборудование грузового автомобиля

Верховная Рада Украины приняла поправки в Закон Украины «О дорожном движении» относительно переоборудования транспортных средств.

Прежде всего, была отменена норма, согласно которой все субъекты хозяйствования осуществляющие производство механических транспортных средств, в том числе и грузовых автомобилей, должны иметь соответствующее свидетельство о согласовании конструкции механического ТС по обеспечению безопасности дорожного движения.

В принятых изменениях к закону предусмотрено, что в случае переоборудования пяти и более транспортных средств на протяжении года юридические и физические лица, занимающиеся переоборудованием ТС, должны иметь соответствующую нормативно-техническую документацию на выполняемый вид переоборудования, а также свидетельство о согласовании конструкции ТС по обеспечению безопасности дорожного движения.

Допуск к эксплуатации переоборудованых ТС, в том числе и грузового транспорта, осуществляется после проведения специальных испытаний и оформления соответствующего сертификата на выполнение требований действующих в Украине правил, нормативов и стандартов. Переоборудование транспортных средств осуществляется в порядке, определенном Кабинетом министров Украины.

Скидка 10%

При заказе услуг сообщите менеджеру, что нашли наши контакты на сайте gruzoperevozov.com и получите скидку 10%!

скидка на перевозку

Последние отзывы

Понимающая сотрудники икачественное обслуживание
Автор: Ксения
01/09/2012 - 08:51

Приятно была удивлена качеством обслуживания и тактом менеджера Людмилы. Вошла в мою непростую ситуацию и сделала все в лучшем виде. Надежная и понимающая компания. Теперь рекоммендую всем знакомым. Обращайтесь! Поверьте, вы не найдете более...


Основные направления

Ниже представлен лишь краткий список направлений, по которым мы осуществляем перевозки грузов, весь список гораздо больше и просто не поместится на сайте!

Винница Полтава
Днепропетровск Ровно
Донецк Севастополь
Житомир Симферополь
Запорожье Сумы
Ивано-Франковск Тернополь
Киев Ужгород
Кривой Рог Кременчуг
Кировоград Харьков
Луганск Херсон
Луцк Хмельницкий
Львов Черкассы
Николаев Чернигов
Одесса Черновцы